Faça a sua pesquisa

Faça a sua pesquisa

fotografia utilizador

A Casamenteira

Joguinhos da Casamenteira

QUIZ CASAMENTOS #1

21/03/2019

Vamos lá ver se sabe as repostas a este Quiz de Casamentos. Não vale espreitar no Google. As repostas vão ser dadas aqui na 2ª feira dia 25. Ponha nos comentários as suas respostas. Queremos ver quem acerta mais! Beijinhos! 1-Quanto custou o casamento mais caro do mundo? A) 600 milhões de dólares B) 780 milhões de dólares C) 1 bilião de dólares 2-Quantos metros tinha o véu de Lady Di no casamento com o príncipe Carlos? A) 6,80 metros B) 7,60 metros C) 8,5 metros 3-A Indonésia é um dos destinos mais na moda para lua de mel. Como se diz casamento em indonésio? A) shower pernikahan B) casime pópu C) nanimeni bocam 4-Britney Spears protagonizou o casamento famoso mais curto da história. Quando tempo durou? A) 24 horas B) 55 horas C) uma semana 5-A Actriz Elizabeth Taylor ficou também famosa pelo número de vezes que casou. Quantas foram? A) 5 B) 7 C) 8 6-A sortuda que foi pedida em casamento com o anel mais caro do mundo foi a cantora Beyoncé, com seu anel de noivado com um diamante gigante com 18 quilates, que vale quanto? A) 2,5 milhões B) 4,5 milhões C) 5,3 milhões 7- Outro dos destinos favoritos dos noivos para a sua lua de mel, são as Maldivas. Como se chama o Presidente das Maldivas? a) Xinkofu Tálá b) Alá Tábim c) Abdulla Yameen 8- Em 2017, quantos casamentos se realizaram em Portugal? A) 31.560 B) 33.634 C) 35892 9- No dia 19 de Maio de 2018, o Príncipe Harry casou com Meghan Markle. Quantos convidados estiveram presentes? A) 600 B) 850 C) 1200 10- A tradição de chuva de arroz nos casamentos tem mais de 4000 anos. Em que país começou esta tradição? A) Japão B) Itália C) China
responder iconRespostas
Às 22:16
fotografia de utilizador

Joana Pinto

Às 22:16

Vamos lá ver se acerto.... 1 - b) 2 - c) 3 - b) 4 - a) 5 - b) 6 - b) 7 - a) 8 - a) 9 - a) 10 - c) ??

Conversas do mesmo tema